Recensioni
Mauro Robbiano
Ovada
Sig.
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Da Marro ho trovato, oltre che l’auto, cortesia, competenza e disponibilità veramente inaspettate e molto gradite.
Data recensione: 01/03/2024
Danilo Bono
Dronero
Acquisto golf gti
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto disponibili in tutto sono molto gentili sono rimasto davvero soddisfatto
Data recensione: 23/02/2024
Gaetano Donzelli
Frabosa sottana
Terza auto acquistata da Marro automobili
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cliente fisso dal 2009 Un motivo ci sarà? Più che soddisfatto . Grazie!!!
Data recensione: 14/02/2024
Bensa Corinne
Boves
Acquisto vitara
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Molto contenta … disponibilità massima e cortesia Efficienza..hanno indicato un giorno di consegna e così è stato Vasta scelta di modelli Insomma non manca nulla Consigliatissimo!!
Data recensione: 31/01/2024
Valentina
Boves
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e professionalità durante tutti i contatti avuti, sia per telefono che di persona, quando ci siamo recati di persona per vedere e provare l’auto. Consigliatissimo!
Data recensione: 03/11/2023
Max
Cuneo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio vivamente con molta sincerità, questo rivenditore per la massima serietà competenza ed affidabilità. Persone estremamente serie.
Data recensione: 21/10/2023
Luca
Boves
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da loro una Panda a Gpl usata. Siamo stati seguiti dal sig. Claudio, persona molto gentile, professionale e sempre disponibile. La macchina è stata messa praticamente a Nuovo. Prezzi super competitivi. Personale fantastico e molto professionale. Se dovete acquistare un’auto da loro farete sicuramente la scelta giusta. 5 stelle! Da ritornare
Data recensione: 03/09/2021
Sara
Cuneo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza, professionalità e serietà.
Ottima scelta.
Data recensione: 11/08/2023
Lara
Cuneo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono andata con un’idea in testa ma poi ho comprato un’altra auto. Sono molto soddisfatta sia dell’auto che della disponibilità del venditore e degli uffici. Consiglio, sono molto efficienti!
Data recensione: 05/07/2023
Beppe
Boves
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono passato da Marro per curiosare e sono uscito con un auto nuova. La professionalità di Claudio elimina i dubbi che potresti avere. Ti consiglia il meglio per te secondo le tue esigenze e necessità.
Professionalità, cortesia ed esperienza fanno di Marro un’ottima concessionaria.
Data recensione: 13/06/2023
Jhonatan
Cuneo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo noleggiato un camper per 5 giorni con gli amici per il ponte dei santi. Esperienza molto positiva, sia perché il mezzo, oltre a essere praticamente nuovo, era dotato di molti comfort, sia perché siamo stati accolti col sorriso e con gentilezza, sia al momento del preventivo, sia quando abbiamo ritirato il camper e anche quando l’ho riportato. Super consigliato per le vostre vacanze!
Data recensione: 08/05/2023
Carlo
Boves
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato un’auto a distanza ed è stato tutto preciso. Consigliato assolutamente!
Data recensione: 15/04/2023
Martina
Boves
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità, professionalità ed estrema cura nei dettagli. Un’azienda di famiglia dove risulta evidente che i valori umani sono ancora messi al primo posto. Molto soddisfatta, lo consiglio!
Data recensione: 19/03/2023
Francesco
Boves
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il Signor Claudio è una persona molto competente ed educata. È riuscito ad illustrarmi e a rispondere a tutte le mie domande in modo esaustivo e semplice. Oggi è difficile trovare un venditore così. Consiglio di passare.
Data recensione: 11/02/2023
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa