Questo sito non utilizza cookie di profilazione propri. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Privacy Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy.
OK
Benvenuto. Da Marro Automobili troverai Servizi e Soluzioni per la tua mobilità - Tel 0171.380367 - info@marroautomobili.it

Recensioni
marro, automobili a boves dal 1970

10/05/2018  -  Recensione inviata da elena michelis

Gentilezza, cortesia e disponibilità......"ingredienti" che ho trovato nella concessionaria dei signori Marro a Boves.......

03/05/2018  -  Recensione inviata da Giusy Garra

Professionalità, serietà e gentilezza. Seguita in modo impeccabile fin da subito, dalla scelta dell'auto all'acquisto. Consiglio vivamente.

03/04/2018  -  Recensione inviata da Francesca Cois

Abbiamo ritirato proprio oggi la nostra auto Fiat Panda Cross 4x4. Ci hanno seguiti benissimo dal primo contatto telefonico fino alla consegna. Non li conoscevamo e siamo molto soddisfatti di questa concessionaria. Competenti e professionali come pochi!
Consigliamo anche a chi non fosse della zona ( come noi che siamo di Genova), di rivolgersi a loro, la distanza non è un problema quando si ha a che fare con persone come loro!

18/02/2018  -  Recensione inviata da Claudio Oderda

Sono cliente della concessionaria Marro Claudio da parecchi anni.
Mi sono sempre trovato bene ,sia nell'acquisto delle vetture che nelle varie manutenzioni.Qui trovi,competenza,serietà e affidabilità.
Consiglio vivamente questa autoconcessionaria.

17/02/2018  -  Recensione inviata da Antinio Berardis

Serietà e competenza ottima sede dove acquistare auto assistiti da personale ottimo un grazie ad Alessandro

16/02/2018  -  Recensione inviata da Denise Campana

Che dire personale gentile cortese specialmente Claudio il proprietario sa consigiarti molto bene

15/02/2018  -  Recensione inviata da Degiovanni Giovanni

Gentile disponibilità fin dal primo contatto telefonico. Ampia scelta di modelli auto. Mi ritengo pienamente soddisfatto della 500 L Trekking e della cordiale professionalità di Alessandro. Considerando il mio risiedere a Ventimiglia, è certamente valsa la pena di arrivare a Boves!!!
CONSIGLIO VIVAMENTE

05/02/2018  -  Recensione inviata da Ester Giordano

Autosalone a conduzione famigliare con quasi 50 anni di esperienza. Con grande competenza e professionalità, sanno soddisfare le esigenze di ogni Cliente. Lo consiglio vivamente!

02/02/2018  -  Recensione inviata da dan vallauri

Cortesia e competenza da parte di Alessandro e Claudio

02/02/2018  -  Recensione inviata da Giorgio Bertone

Abbiamo acquistato la fiat 500 L ci siamo trovati molto bene con Alessandro che è stato molto gentile, professionale, e paziente anche nella prova dell'auto consigliamo marro automobili

« Precedente  01  di  06  Successiva »